El alma al aire
2015 Jun 17
Poema Escrito por
Contigo he desnudado mi alma
al mismo tiempo que tu me quitabas la ropa...
y asi a tu lado quiero andar para siempre
con el alma al aire
para que tu la veas
ya que a tu lado es cristalina
como el agua del arroyo mas puro.
Y ahora quiero ser,agua
que quite la sed a tu corazon por siempre!
y nos zambulla en una profunda felicidad
en la que solo tu te bañas
y yo cada dia me ahogo
entre lagrimas
Sabiendo que hoy estas a medias
mañana no y al otro quien lo sabrá....
2015 Jun 17
Melancolía
Desde 2014 Ene 27
Conoce más del autor de "El alma al aire"