EL ALBA

2018 Feb 16
Poema Escrito por
J.Hernandez

La soledad es como el juego de cartas
Caminas solo sin rumbo, buscando con quien jugarlas
Disputas varias partidas, sin miedo al fracaso
No encuentras a nadie que te siga el paso
No estés triste que es infinito
Ten esperanza y dale la vuelta a la baraja
Cada mano tiene un final distinto
Tienes que jugar con ventaja
No te preocupes que la partida se acaba
Pero después de cada noche larga

De nuevo llega el alba.

2018 Feb 16

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "EL ALBA"

Descubre más poemas de nuestros autores