El Agua por los Tobillos

2017 Oct 27
Poema Escrito por
Pajarofé

Tú fuiste entrando
en mi, poco a poco con
poemas en forma de gotas
fueron calando mi techo firme
recientemente impermeabilizado;
cuando quise darme cuenta el
agua me llegaba ya por los
tobillos y eso me enfermó
sin embargo, aquí estoy
esperando que llegue

una cura, o estaré
"condenado" a ti
toda una
vida

2017 Oct 27

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "El Agua por los Tobillos"