Ejemplo de mujer

2016 Ene 08
Poema Escrito por
poeta urbano

Solo un eximio artista,
literato o poeta
puede gozar con su vista
esa belleza que brota
de tus genes de muñeca,
de bebota muy mimosa,
que proclamas verso y prosa
siempre que abres la boca
ante este ser que te adora,
pues esos genes que ahora

con los besos me inoculas
hacen que me entegue a ciegas
a tus sensuales brazos de seda
para que mis sentimientos puedan
amarte la vida entera.

2016 Ene 08

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Ejemplo de mujer"