EFECTO MARIPOSAS

2021 Feb 07
Poema Escrito por
EL ML

Amargo cuando comienzas a sentir mariposas no sabes si envenenar con alcohol o calmar con una pócima de su amor.

Dulce cuando dejas el sabor amargo
Complaces tu ser al comenzar a querér
Desvanecen tus cicatrices al ser amado
Crece tu amor, estas al cien y floreces cada amanecer

¿Pienas que es amor? O ¿Solo atracción?
Sea lo que sea no disfrutes el momento, ama como nunca, ama con el alma y haz que florezca el jardín del amor

�Fernando ML
-MLEÍSTAS

2021 Feb 07

EL ML
Desde 2021 Feb 07

Conoce más del autor de "EFECTO MARIPOSAS "

Descubre más poemas de nuestros autores