Efecto antiestético
2016 Mar 28
Poema Escrito por
Hacia el otoño rumbeando,
yo me solazo pensando
que es mejor que el verano
pues con el fresco es mejor
la intimidad y el amor.
El calentamiento global
no solo aporta calor
y al planeta le hace mal,
también afecta al amor,
pero le quita sabor
por como genera sudor.
2016 Mar 28
poeta urbano
Desde 2013 Feb 28
Conoce más del autor de "Efecto antiestético"