ecosistema

2023 Oct 14
Poema Escrito por
Jorge F

quien te habló de mi flaqueza
cuanto sabes del pecado que atesoro
del sabor del pan reciente de un hambriento
que confunde el solo ser con el ser solo

sin decir
la palabra pierde su significado
son el código, miradas
y elocuente es tu sIlencio que se afila entre mi piel en la mañana

l

uce un brillo en la sonrisa despeinada
la quietud que te declara
la feroz vegetación que te protege
es mi morada

2023 Oct 14

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "ecosistema"