Eco por tu Ausencia

2018 Ene 26

El gorgoteo incesante por las calles
es mi alarido
mi estridencia
un eco
ante tu ausencia

y a pesar de las plegarias
los vientos no te soplan
no acarrean a nuestra coincidencia
ya mi esperanza ha trepado

a la fúnebre carroza
pues la distancia sin signos de encuentro
ha hecho que las florerías
maquilen mil coronas.

Ya llegó el artesano del epitafio
que se inscribirá en esta tumba
y en algún fragmento de la leyenda
rotulará:

"y aún en pleno entierro
hubo rastros de fe".

2018 Ene 26

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Eco por tu Ausencia"