Eclipse total del amor

2018 Abr 26
Poema Escrito por
Luis Reis

Negras nubes
se cernieron repentinamente
sobre mi cabeza,
se desvaneció mi ilusión,
se derrumbó mi castillo;
yo no sabía hasta ese entonces
que el amor tenia fin;
la misma bomba que cayó sobre
Hiroshima y Nagasaki
arrasó mi vida,

el más fuerte terremoto
tuvo lugar en mi casa...

Después de la violenta tempestad,
por detrás de las nubes,
se puede vislumbrar,
un tenue arcoíris...

(26/04/2018)

2018 Abr 26

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Eclipse total del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores