ECLIPSE DE ROSAS

2013 Sep 03
Poema Escrito por
coroda

De qué color son tus ojos, ninfa de madera

Voz amorfa, sonido sin alma
Palabra incierta, sello desnudo
Mirada de invierno, nostalgia muerta
Beso blasfemito, parpados de duda
Eterna alborada, noche de sol

Corazón divagante, fantasía de escoria
Lluvia seca, lágrimas de ermitaño

Flor diáfana, cuerpo de vino
Mil cristos mueren contigo
Eclipse de rosas

2013 Sep 03

coroda
Desde 2013 Ago 12

Conoce más del autor de "ECLIPSE DE ROSAS "