eclipse

2018 Oct 09
Poema Escrito por
La dama de negro

"Quiero un amor como el de la luna con el sol que a pesar de la distancia saben que se tienen el uno al otro, que a pesar de sus diferencias se aceptan tal y como son y que juntos forman un eclipse perfecto".

2018 Oct 09

La dama de negro
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "eclipse "