Dulces sueños

2016 Ago 19
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Se oculta en la noche,
la niebla es su amiga,
vaga por los bosques,
solitaria y fria..
dicen que no guarda,
en su corazon ya nada,
que perdio a su amado,
y tambien su alma..
que solo en los sueños,
puede ser feliz..

le coge su mano,
y puede sentir..
anhelos perdidos,
vuelven a surgir..
viajan por el cielo,
juegan en el mar,
miran las estrellas,
entre nubes van..
pero se despierta..
su mano no esta,
llora sin consuelo,
pensando quizas..
en sus dulces sueños..
volverlo a encontrar..

2016 Ago 19

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Dulces sueños"