DULCE Y AMARGO

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

DULCE Y AMARGO

Porqué eres el agua que yo necesito
para apagar este fuego que me consume
aunque se queme mi alma en el infierno
y mi cuerpo no encuentre el descanso eterno

Porqué este amor es amargo y dulce
y en cada uno de los versos que te escribo
te acercas y te alejas cómo un castigo

haciendo que este infierno en que yo vivo
se vuelva cielo cuándo estás conmigo

Porqué te atrapo cada noche en mi sueño
y me pierdo entre tu boca y tus caderas
mientras vas y vienes en mis adentros
la noche se vuelve día y sales de mi cuerpo
y otra vez, mi cielo se vuelve infierno

Porqué pago el precio de amar lo prohíbido
vivo en la eterna penitencia de no tenerte
y por este pecado efímero de amarte
he dado todo lo que soy y todo lo que tengo

Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2014 Sep 19

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "DULCE Y AMARGO"

Descubre más poemas de nuestros autores