DULCE LOCURA
2023 Oct 24
Poema Escrito por
Un día, por un día, solamente un día.
Volveré a probar el azúcar glaseado
que recubre el pastel
que se prueba en la cama...
Empapada de vino y locura
de una utopía civilizada,
quiero que llenes mi boca de miel
y sentir nuestros cuerpos juntos.
S
y como una menta refresca mi boca
y recuérdame quien es mi dueña,
mi vicio que me da diabetes.
Un día, por un día, solamente un día.
Recordaré la pasión que emanaba
la locura de lo profundo de tus ojos
y tu largo cabello.
Ese dulce y loco amor
vestido de inocencia.
Solo seamos los dos,
y contemos nuestra historia al mundo.
2023 Oct 24
Saturno
Desde 2023 Sep 14
Conoce más del autor de "DULCE LOCURA"