Dulce enemiga

2016 Oct 23

No hay nada más que hastío
detrás de esos ojos indiferentes;
lumbreras que, hipócritas,
se mudan a otros deleites
una vez que, provocado el incendio,
lo visto se consume en deseo.
Y no hay tiempo para considerar las cenizas:
satisfecha, su mirada corresponde a esa vela que alumbra cualquier otra existencia: esa llama que abrasa otros pabilos
hasta arder en la pira que se alimenta
de su propia cera.

2016 Oct 23

Víctor Alfredo Riva Terrenas
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "Dulce enemiga"

Descubre más poemas de nuestros autores