Dulce amor

2020 Ene 30
Poema Escrito por
José Mardones

Dulce, dulce amor
hay días que saben a miel
horas que duran años
y minutos sin fronteras
eso me entregas, dulce amor.

Dulce, dulce amor
Cierro mis ojos
y siento tus labios
el universo se aglutina

en ese pequeño espacio.

Dulce, dulce amor
las palabras perecen
en el valle infinito
que recorre la distancia
entre nuestros ojos.

Dulce, dulce, dulce amor
tu voz es melodía
enredada con la mía
y hasta el alma se me enreda
con tu alma, en estos días.

2020 Ene 30

José Mardones
Desde 2017 Abr 11

Conoce más del autor de "Dulce amor"

Descubre más poemas de nuestros autores