Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Lily
Marellia
Desde 2013 Mayo 07
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Marellia
En la piel de mis manos, en la memoria sin tiempo
Marellia
2014 Ene 24
Duérmete
Marellia
2014 Ago 11
POR SI NO VUELVES
Marellia
2013 Mayo 07
Poemas Recientes de Marellia
Dueles
Marellia
2018 Mar 04
Duérmete
Marellia
2014 Ago 11
En la piel de mis manos, en la memoria sin tiempo
Marellia
2014 Ene 24
Tristeza de blues
Marellia
2013 Mayo 09
POR SI NO VUELVES
Marellia
2013 Mayo 07
Paño blanco y celeste
Marellia
2013 Mayo 07
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate