Duerme tranquila

2019 Mayo 27
Poema Escrito por
Esha & Sho

DUERME TRANQUILA

Deposito en tu frente
la franqueza de mis labios
para que duermas más tranquila que ayer
y estar presente en un centenar de tus sueños
ahí seré blanco perfecto
del rifle de tus palabras
que perforando las barreras de mi piel
se desprende de aquello que atormenta.

D

ejo en tí eternamente
la marea de la ojos durmiendo
para que sepas navegar en mis dejá vus
y en la eternidad de un millón de mis vidas
ahí seremos la línea divisoria
entre superficies y abisales
que desde antes de partir estaban ahí
dando legado a quienes lo intentan.

Ese lugar existe
está junto en el centro
de las palabras raras
que mencionas dormida
justo antes de caer
y acariciar las rocas.

Duerme tranquila...

{SHO}

2019 Mayo 27

Esha & Sho
Desde 2019 Mayo 18

Conoce más del autor de "Duerme tranquila"

Descubre más poemas de nuestros autores