Duerme..

2016 Ene 19
Poema Escrito por
Vigésima Phi

No me siento como una mierda, por que para ello debería sentir algo
y ahora que estoy llorando , pienso... si estoy muerto o vivo
si soy aire y mi valor es cero , cuanto de nada valgo...

Soy un hombre que llora, que arruga un papel con un puño de lágrimas
que me siento solo estando acompañado de tanta gente que ignora,
que vivir es mas complicado que despertarse por no morir ahogado..

Tengo los ojos hinchados de tanto llorar...
mis nudillos llenos de sangre por la rabia que el todo me causa

y vivo al margen de una sombra que ya no existe.
Que esta puta mierda de historia no es mas que una gota de cianuro
que ha matado a quien creía ser un gigante..

Amo dormir, sueño y casi vivo por que siento, algo...
Creo estar en el palacio de Hipnos en la oscuridad pacifica
que me hace sentir libre de vivir realmente...

Cuando estas muerto en vida duerme, duerme, duerme....

2016 Ene 19

Vigésima Phi
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Duerme.."