DUELES

2016 Mayo 24
Poema Escrito por
gaby2194

Dueles

Me dueles en cada mañana que despierto y no tengo aquí, inspirándome a seguir...

Me dueles con cada sábado en la tarde que no tengo tu compañía y sufro mi propia agonía...

Me dueles cuando veo tu rostro en desconocidos , cuando pienso que para ti soy solo un olvido...

Me dueles cuando pasa el tiempo y yo sigo pensandote y todos los días buscandote. ...

M

e dueles cuando se que no podré sentir de nuevo tu querer y que tengo todas las de perder..

Me dueles porque a pesar de que fue nuestro fin , ha pasado el tiempo y sigo pensando en ti , Me dueles porque tiene que ser así, hasta que mis recuerdos sean borrados al fin...

Gabriela G.

2016 Mayo 24

gaby2194
Desde 2015 Abr 30

Conoce más del autor de "DUELES "