Dudé
2024 Sep 04
Poema Escrito por
La loquísima idea de escapar
voló al roce de tus labios.
De tus besos me volví náufrago
sisando tiempo para disfrutar.
Ahora no dudo ni un momento,
a tus caderas que son mis grapas
pegado estoy ya como una lapa
tanto dormido como despierto.
2024 Sep 04
Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22
Conoce más del autor de "Dudé"