Duda

2021 Oct 19
Poema Escrito por
Carlos Z

Hui porque quise
Sin ver hacia atrás
Sin nada decirte
Por todo dejar.

Solté mis amarras
Y al mar me lancé
Por fieros oleajes
Con toda mi fe.

L

legué a bellas costas
Serenas sin bruma
Más quiso mi mente
Sembrarme una duda.

¿Atrás lo que queda
Se queda por siempre?
O va con nosotros
Y nadie lo advierte.

2021 Oct 19

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Duda"

Descubre más poemas de nuestros autores