Dualidad

2023 Dic 11
Poema Escrito por
The crow

El tiempo pasa para no volver,
la vida avanza sin retroceder.
El deseo de volverte a ver
es mi única razón de ser.

Pues, lo que el tiempo destruye,
el destino construye.
Lo que la muerte separa,
la vida entrelaza.

2023 Dic 11

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Dualidad"