Dos meses ya...
2016 Abr 10
Poema Escrito por
Dedicarte un poema
sinceramente me sabe a poco
te mereces mas, mi reina
ya que mi corazón vuelves loco
dos mesecitos ya a tu lado
siento que el cielo ya toco
contigo me siento libre, alado
volando hacia ti, mi foco
eres mi luz, mi vida
mi sol, mi luna
lo que no daría por ninguna
nos queda mucho por vivir juntos
mágico momentos que luego añoro
deleitare esos bonitos labios
que si los pierdo, pierdo oro
te repetiré mil veces te quiero
ya que tus te quiero
en mi corazón no tienen limite de aforo
2016 Abr 10
Flan Lyon
Desde 2016 Ene 20
Conoce más del autor de "Dos meses ya..."