Dos lunas llenas

2023 Nov 13
Poema Escrito por
Jesu M

Hace dos lunas llenas,
Sentir el calor de tus manos eran solo una fantasía,
beber de tus labios,
perderme en tu mirada,
Disfrutar tus abrazos,
Se fundaban en mi imaginario.

Hace dos lunas llenas,
Me era indebido,
Descolocante,

Prohibido.

2023 Nov 13

Jesu M
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "Dos lunas llenas"