Dos corazones

2019 Mar 02
Poema Escrito por
val

El chico se acercó a mi a conversar, habíamos tenido historia previa. Me miraste,lo analizaste y decidiste preguntar. Yo sólo quería hablar con él, teníamos temas pendientes aún sin resolver después de tanto tiempo. Nos alejamos a hablar por un segundo y tú nos mirabas celoso,como si te importara. En ese momento, tu novia aguardaba en su casa,mientras los dos nos íbamos a pasar la noche juntos. No se en que pensábamos,ni que estábamos haciendo,se sentía bien,aunque había alguien que la pasaba mal. Quizá más de una persona.

2019 Mar 02

val
Desde 2019 Feb 17

Conoce más del autor de "Dos corazones "