Dormir

2023 Dic 30
Poema Escrito por
a9l8n

Mente al limite que obliga al cuerpo a reposar
ocho horas de sueño no son suficientes para que el alma logre descansar
Cuerpo y mente que buscan escapar de su tetrica realidad
Dormir sin descansar no es sinonimo de una vida de calidad

dormir para poder escapar
Dormir sin poder soñar
El ciclo no se logra completar
¿Se puede soñar en un futuro sin igual?
¿Se puede descansar al mismo tiempo que transcurre el mundo actual?

Dormitar o despertar
Descansar o soñar

2023 Dic 30

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Dormir "