Dorgilia

2013 Jul 26
Poema Escrito por
Leo

Y si te vas subiendo
Y si me voy cayendo
Y si te vas trepando
Y si me voy tirando…

Ningún juego de palabras
Las palabras juegan conmigo
Que fiesta que se hacen
Soy el centro de sus trinos

N

o armo el futuro, el futuro me desarma
No se si quiero cambiar
O quiero y de tanto que lo niego
Cambio para mal

Tranquilo o acelerado,
Soltero o casado
Mi deseo es estar bien
Como un viejo mandato

Al igual que los equipos que cuando ganan no se tocan
Sigo por la misma y sonreír no me asombra
No es desgano, es desinterés lo que me ataca a mí esta vez
Si sigue todo bien no me voy a defender

Los miedos me intentan sabotear la paz interior
Pero los esquivo con pensamientos positivos

2013 Jul 26

Leo
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Dorgilia"