¿DÓNDE VIDA MÍA?
¿Dónde estás, dónde quedó tu poesía?
¿dónde está tu mano que se alejó de la mía?
Que fue de tu don de la palabra
aquel con el que me embebías.
Se transformó en viento o huracán
o tal vez en ondas de la mar,
se alejó tanto que no lo puedo tocar
aparcó en otro puerto o en la soledad.
�
en que camino dejó sus huellas
no lo encuentro en mi sendero
el firmamento me robó su estrella.
Se fue oscilando entre amaneceres
se olvidó de sus juramentos
transgredió su libertad de amar
soslayando un rincón de mi eternidad.
¿Donde están esos apasionados besos de amor
que sorteaban mis años de noviciado?
Ay vida mía dime ¿dónde estás?
arañando mi existencia fatal.
Dónde te puedo encontrar para verme en tus ojos
como antes , como siempre, como nunca.
Cómo vestirme de nuevo con tu prosa
y en tu labia volver a la vida...
Conoce más del autor de "¿DÓNDE VIDA MÍA?"