Donde se consume mi alma

2016 Jul 19
Poema Escrito por
Stailer

Tus ojos son como
la prisión del espíritu libre,
donde yace reclusa la razón.

Allí se consume también mi alma.

Donde el pensamiento forma cúmulos
de somnoliento espejo cada noche.

Pues la cordura no es más que un sueño

cuando se libran batallas emocionales.

Es el dolor de sentir
por sentir el dolor mismo.
Aunque el silencio
ahogue inutilmente la existencia.
Es la locura de amar
por amar la propia locura.

Donde yace moribundo su corazón,
allí se consume también mi vida.

2016 Jul 19

Stailer
Desde 2016 Jul 19

Conoce más del autor de "Donde se consume mi alma"

Descubre más poemas de nuestros autores