Donde nadie quiere estar.

2016 Feb 13
Poema Escrito por
Lorena

Nunca intentes
quedar por encima.

Cada uno tiene su lugar

Y quien ocupa
el que no le corresponde,

Acaba donde nadie quiere estar.

L

orelei MX
DR

2016 Feb 13

Lorena
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "Donde nadie quiere estar."