Donde estás esta noche

2016 Nov 14
Poema Escrito por
Mac1965

Trato y trato
De no pensar en ti
Se que podemos ser felices
Por favor escúchame

Trato y trato
De entender porque lo niegas
Pude oírte a mi alrededor
Por favor dime

D

onde estás está noche?

Ahora miras las estrellas
Puedo verte a mi alrededor
Por favor dime qué es lo que quieres
Es difícil estar cerca de ti

Siento que estás perdiendo tu fe en mi
Puedo oírte a mi alrededor
Por favor necesito sentirte
Es difícil estar cerca de ti

Donde estás está noche?

Puedo oírte a mi lado
Por favor dime dónde estás está noche
Dime si escuchas esto
Puedo oírte en cualquier lado

2016 Nov 14

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Donde estás esta noche"

Descubre más poemas de nuestros autores