¿Donde estas?

2015 Ago 19
Poema Escrito por
Garen

Más allá de todo,
con tus secretos y anhelos,
más allá de lo deseado las nostalgias y alegrías te asaltan,
y aunque no lo quieras allá
donde estas con aquellos, con aquel,
el destino te ofrece algo para vivir
allá donde el destino, tu destino allá.

2015 Ago 19

Garen
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "¿Donde estas?"

Descubre más poemas de nuestros autores