¿Dónde está?

2017 Jun 11

¿Dónde está?
ese amor incondicional
que con su manto
doma a la bestia del mal
que con su canto
las penas tienden a marchar.

¿Dónde está?
ese amor incondicional
que arropa del invierno

y disipa la bruma
que conlleva al ensueño
y hace añicos la amargura.

¿Dónde está?
ese amor incondicional
que teje sagrada historia
y evoca al milagro
que encausa a la gloria
y cincela eternidad.

¿Dónde está?
ese amor incondicional...

(lo sigo esperando, no tardes tanto , te lo pido por favor)

2017 Jun 11

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "¿Dónde está?"