¿donde?

2022 Mayo 13
Poema Escrito por
tadeus

El pensamiento formal
Nos acerca -a lo abstracto-
Y "la prosa" a lo concreto
La letra y el símbolo nos preceden
Como tierra y como cielo
Pero -no descubres-
A "la tierra" por lo concreto
Ni "al cielo" por lo abstracto
Ni por "lo formal" ni por "la letra"
Entonces, ¿cómo?

Siendo ángel o siendo niño
O la inocencia que habita
El más acá y el más allá
Que vuela y juega.

2022 Mayo 13

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "¿donde?"