Donantes

2021 Mayo 07
Poema Escrito por
Itza's

Donante de sangre
mil destellos de luz
Y aroma de flores blancas
a tu lado un ángel que te cuide,
Ángel de muchas vidas en trance.

A tí! Te digo;
Hoy te he esperado,
con muchas ansias,
ángel de líquido rojo,

hoy necesito tú sangre,
para poder agradecerte
Y mil bendiciones enviarte
!mañana! Cuando tú necesites.

Donante!
Que compartes tú sangre,
Como una copa de vino tinto,
Sano estás! por eso puedes dar,
Y vida devolver, del casi más allá.

Eres un manantial de amor,
de entrega a los que te aclaman,
aferrados a la existencia terrenal
fluyendo por las venas, como ríos que surcan los boscajes, hasta llegar al mar de aguas saladas, bendita sangre que circula como un vaivén, y así toda una vida;
un círculo, pero esta vez no vicioso, esta vez es el significado de vida en su más completa sintonía.

Donante!
De nuevos amaneceres
Y cantos antes no escuchados,
música que se escucha en el silencio de la soledad.
Y en el bullicio de la consciencia,
que solo las aves pueden descifrar.
Junto al vuelo de las mariposas, sobre el colorido de flores y rosas, que recién abren sus pétalos, ofreciendo sus mieles.

Donante de sangre; Sos!
Y de vida diría, Yo.
Hoy, sos el valor de tanto amor,
que se ve, se siente y ya no se ignora más.

Donante! Que más puedo decirte, si eres ejemplo de solidaridad.

Gracias! Mil gracias.

Maritza Talavera Lazo
Itza's
07/Mayo/2021.
Estelí, Nicaragua.

2021 Mayo 07

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Donantes"

Descubre más poemas de nuestros autores