DOLOR INOLVIDABLE

2014 Sep 30
Poema Escrito por
el romantico

De mis recuerdos
fantasma aparecen,
ni duermo,
ni sueño,
solo pienso.
Pienso en lo peor,
los espectros atormentan,
molestan,
dominan
y me hacen recordarte.

Un recuerdo doloroso,
insoportable,
que tortura.
¿Solución?
ninguna.
soledad me matara
y la muerte de ese recuerdo
se que me alejará.
OLVIDARTE ES LO QUE QUIERO
Y NO PUEDO

2014 Sep 30

el romantico
Desde 2014 Sep 26

Conoce más del autor de "DOLOR INOLVIDABLE"