Dolor

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Dolor, dime donde te escondes
para luego precipitarte en lágrimas
de un denso cosmos represado de ausencias
que magnifica, que enmienda
que refleja el espíritu de lucha
que denota lo que hace mella
que nos hace desafiar imposibles
para hacernos invencibles
¿dime por qué a ella?

2016 Jul 14

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Dolor"