Dolor
2016 Ene 15
Poema Escrito por
Nada se logra con tragar los pesares
Los ingieres casi sin sentirlos
Ellos se resisten aun en los altares
No queda otro remedio que admitirlos.
No es verdad que las penas se esfuman
Como las olas en el majestuoso mar
Siempre rondan y cada vez se suman
Dejando lagrimas y heridas que sanar.
F
Impacientes por mirarme llorar
Dime mujer que deseas exactamente
Que olvidaste mis besos al andar.
No puedo suplicarte que me olvides
Si tu corazon se encuentra dividido
Te recibo con alegria si me pides
O dejame para siempre de amor rendido
Asi,es la historia de viejos amores
Que se jugaron la vida por su pasion
Hoy sufrimos los cruentos dolores
Clavados en lo mas arcano del corazon
2016 Ene 15
lugomas
Desde 2013 Jun 17
Conoce más del autor de "Dolor"