Dolió

2016 Ago 17
Poema Escrito por
Erick

El recuerdo aún vive en mi ser,
Es el ayer de nuestra relación,
Cuando y te entregué mi corazón,
Cuando tú me empezabas a querer.

Nunca imaginé que te iba a perder,
Que el dolor sería mi inspiración
Que te extrañaría en cada estación,
Y olvidarte en cada amanecer.

D

olió cada parte de mi ser sin ti,
Despertar y ver que ya te perdí,
El amor y el dolor por ti lo aprendí.

Dolió ver que para ti no existí,
Sufrí tanto pero ya lo entendí,
Traté pero no te correspondí.

2016 Ago 17

Erick
Desde 2016 Abr 13

Conoce más del autor de "Dolió"

Descubre más poemas de nuestros autores