Doblemente negado

2019 Oct 27
Poema Escrito por
Teclo Alzote

Como no me amas,
condenas mi obra de amor
al silencio.
¿Se puede ser más
coherente?
Doblemente negado,
por evitar
un escándalo imposible,
así me quieres,
dulce Braulia,

o muerto en vida.

Ruega por ti, siempre,
Tempanilo de Esmarmentia

2019 Oct 27

Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01

Conoce más del autor de "Doblemente negado"