DOBLADO

2020 Abr 07
Poema Escrito por
mabel escribano

DOBLADO

Hay una sombra caminando.
Los adoquines brillan.
El gato pasa silencioso,
y la noche sigue durmiendo en un rincón,
entre la escalera y un rellano con olor a orines.
Hay una imagen que se dobla,
un bastón que camina y una cabeza gacha,
que no mira la luna,

ésa que nunca fue metáfora,
en un poema escrito para él.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2020 Abr 07

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "DOBLADO"