Divinidad atea

2017 Jun 15
Poema Escrito por
Galan

No hay un único cielo, hay por un paraíso por cada labio que se muerde de placer.
Si tengo que creer en algo divino, creeré en nosotros,
Para mi los dioses murieron cuando naciste, para resurgir en tu lengua.
Invocamos a Zeus en el mar de tu cama, somos los bastardos de Afrodita que hacen magia blanca en cada esquina del Olimpo.
Que nuestros mandamientos no sean obligatorios.
Rezaré en tu vientre los pecados que hicimos en las nubes.
Si hay algo que bendecir, que sean tu cintura y que sean para siempre libres de pecado los versos de mi escritura.

2017 Jun 15

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Divinidad atea"