Diveana

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Visceral

Sentirán el deseo, por que es tan bella
y entenderán que la luz no viene de los faros
o de las estrellas, viene del camino dirigido
a la meta, de sus ojos, de su alma, de Diveana.

2017 Mayo 12

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Diveana"

Descubre más poemas de nuestros autores