Distorsionado.

2016 Dic 12
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

No se lo quiero
no entiendo que busco
me siento brusco
y hasta me oculto,

dentro de mi ser
que es muy obscuro
negro carmesí, polaridad entre si,
duro para mi como me ves.

2016 Dic 12

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Distorsionado."