DISTINTO NACER

2014 Nov 18
Poema Escrito por
Crisán Bholé

DISTINTO NACER

florezco de nuevo
como fénix del fuego
cenizas manchadas quedan atrás
soy otro,soy nuevo, todo un galán

el orgullo vuelva a mi
como el error al humano
entiendo que es bueno,

o es malo?

sufrí indiferencia
sin clemencia
donde los buitres hablan
lo peor, devoran y tragan!

vigor siento ahora
los buitres no se acercan
come dije soy otro!
que esta paz sea perpetua

AUTOR: CRISÁN BHOLÉ

2014 Nov 18

Crisán Bholé
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "DISTINTO NACER"

Descubre más poemas de nuestros autores