Distinta pasion
2015 Oct 24
Poema Escrito por
Y que pasa si perdemos dos años juntos,
O alomejor unos 8 o aun mas,
Realmente lo podriamos llamar como perdida?
Si ninguno de dos se perdio.
Si fue una busqueda de lo esperado y desconocido,
Sabiendo y sin saber bien a quien vamos a convertirnos
Cual parte de nosotros se hundira en el pasado
y cual nos dejara?
A
Quien se sostendra para dar una vuelta atras?
Quien aplicara los mismos gestos pero ya con gente distinta,
Recreando mismo llanto pero distinta pasion.
2015 Oct 24
TuRuta
Desde 2014 Mar 06
Conoce más del autor de "Distinta pasion"