Distante asi
2018 Ago 12
Poema Escrito por
Distante así mi risa es llanto
Es lágrima de nostalgia
De tristeza mitad
Y mitad de encanto
Un tanto de felicidad
¡Y amor otro tanto!
Distante así soy,cómo casa vacía
Soy del beso recuerdo
Sin par en danza
Amor que no se cansa
¡Distancia a la ciudad!
Tan cerca como manos dadas
Un sueño en los brazos
Despertar en el abrazo
De bocas pegadas
Es un no cansancio
¡De hacer nada!
Tan cerca soy tú
Un caso perfecto
Su cuerpo, su beso, su manera
Y un miedo a perder
Soy amor que golpea el pecho
Eternidad a involucrarme ..
Martin Benedetti
2018 Ago 12
Martín Benedetti
Desde 2018 Ago 11
Conoce más del autor de "Distante asi "