Distancias

2018 Mar 17
Poema Escrito por
Trimegisto

Entre lineas desfiguradas,
Unas tristes notas, un whisky y cenizas,
Rodean un aura extraña hoy en mi.
Ayer te vi entre átomos dibujados
Y una Unión que nunca olvidare

Ya dimos una vuelta al sol
Y todo sigue igual.
Un vacío sideral es mi ser...
Materialmente el brillo tapado

S

ólo cuando oscurecen brillan,
Es el alma manifestandose,
Buenos seres aprendiendo a ser.

Es el camimo a seguir...insatisfechos
Es que algo mejor puede que sea
Aliviame los pasos, hoy te amare.

El éter nos separa en la nada
Pero un pedacito de mi alma es tuya
Una conexión, una energía, el todo, pero más tuyo que nada.

2018 Mar 17

Trimegisto
Desde 2018 Mar 10

Conoce más del autor de "Distancias"