Distancia (Micropoema)

2017 Ene 05
Poema Escrito por
León de J.

Dicen que la distancia, vuelve a las personas distantes
Distinto es nuestro amor, soporta kilómetros más grandes

2017 Ene 05

León de J.
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "Distancia (Micropoema)"

Descubre más poemas de nuestros autores